Installer Trackmania Turbo sur Oculus Rift

Pour installer et exécuter votre jeu avec Oculus Rift, procédez comme suit:

1) Installer Trackmania Turbo à travers le Ubisoft Connect Client.
2) Assurez-vous que le client Oculus est installé sur votre ordinateur. Vous pouvez télécharger le client sur le site officiel .
3) Assurez-vous que l'Oculus Rift est installé sur votre ordinateur.
4) Dans le client Oculus, autoriser l'exécution de sources inconnues. Vous pouvez trouver comment établir ce paramètre dans cette FAQ d'Oculus .
5) Lancement Trackmania Turbo à travers le Ubisoft Connect Client et profitez de l'expérience VR!

Si vous avez des problèmes avec ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !