Comment réinitialiser le matériel réseau

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Lorsque vous rencontrez des problèmes de latence (lag) ou des déconnexions en jeu, la première chose à essayer sera de réinitialiser votre matériel réseau. Cela signifie normalement de réinitialiser votre routeur ou modem. Parfois, cette procédure est aussi appelé un cycle d'alimentation.

C'est une opération très simple à réaliser :

- En premier lieu, merci d'éteindre les ordinateurs ou consoles connectés à votre modem ou routeur.
- Éteignez ou débranchez le modem ou routeur.
- Attendez 60 secondes.
- Rebranchez ou rallumez le modem ou routeur. Si votre appareil possède des lumières en façade, vous devriez les voir clignoter. C'est tout à fait normal. Cela peut prendre un certain temps avant que la connexion soit complètement rétablie.
- Redémarrez votre ordinateur ou votre console et attendez que le redémarrage soit complètement terminé.

La réinitialisation est désormais faite. Veuillez essayer votre jeu à nouveau et voir si le problème persiste. Si tel est le cas, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous vous proposions d'autres solutions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.