Comment fonctionne Just Dance Unlimited?

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Just Dance Unlimited est un abonnement à un service de streaming qui vous accorde un accès illimité pour PS4, XboxOne, WiiU et PC à un catalogue grandissant de plus de 200 titres, jouables via Just Dance 2017 pour la durée de votre abonnement.

Que permet Just Dance Unlimited?
Le Pass Unlimited vous permet d'accéder à plus de 200 chansons à la sortie de Just Dance 2017 , ainsi que l'accès à de nouvelles chansons qui seront régulièrement ajoutées à notre catalogue.

Comment puis-je m'abonner à Just Dance Unlimited?
Un abonnement d'essai à temps limité est inclu dans votre boîte de jeu Just Dance Unlimited.

Vous pourrez échanger votre code ou vous inscrire à Just Dance Unlimited dans le jeu. Pour ceci, allez dans l'onglet Just Dance Unlimited , puis sélectionnez l'option Entrez le code ou Inscrivez-vous.

Mon abonnement Just Dance Unlimited a expiré, qu'est-ce qui arrivera à mon contenu?
Si vous n'êtes plus inscrit, vous n'aurez plus accès au contenu illimité ou aux avatars déverrouillés.

D'où puis-je renouveler mon abonnement Just Dance Unlimited?
Vous pouvez choisir parmi les abonnements suivants de Just Dance Unlimited:
- Pass 24h
- pass de 1 mois
- Pass de 3 mois
- Pass d'une année

Les abonnements Just Dance Unlimited sont disponibles dans le monde entier et peuvent être achetés dans le PSN Store, Nintendo e-shop, Xbox Live, Steam et Ubisoft Store.

Malheureusement, Just Dance Unlimited n'est pas disponible pour PS3 , Xbox 360 ou Wii.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.