Comment fonctionne Just Dance Unlimited?

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Just Dance Unlimited est un service de streaming de danse à la demande qui vous donne accès à un catalogue de morceaux, jouables pendant toute la durée du service.

SurJust Dance 2021, le Pass illimité vous permet d'accéder à plus de 600 chansons, et de nouvelles pistes sont ajoutées régulièrement.

Tout nouveau contenu ajouté au catalogue Just Dance Unlimited sera exclusif à la dernière édition du jeu.

Cependant, les anciennes versions de Just Dance continueront d'avoir accès aux catalogues précédents!

Tous les joueurs recevront un essai gratuit de Just Dance Unlimited avec chaque jeu qu'ils achètent.

Il existe une variété d'options d'abonnement disponibles sur le Nintendo eShop*, le PlayStation Store ou le Xbox Store, allant d' un jour à 12 mois.

Veuillez noter que les abonnements sont liés à la plateforme sur laquelle vous les activez et ne seront pas accessibles ailleurs.

Si votre pass Just Dance Unlimited expire, vous n'aurez plus accès au contenu Unlimited ou aux avatars déverrouillés.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!

*Veuillez noter que les joueurs de Chine et des pays d'Amérique latine (à l'exception du Mexique) ne pourront pas acheter d'abonnement en raison des restrictions du Nintendo eShop.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.