Exigences du Système

Exigences PC

Les exigences du système pour le Ghost Recon Wildlands sont les suivantes.

Exigences du système minimales:
Système operationnel:

MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Versions 64 bit seulement)
Processeur:
Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz ou AMD FX-4320 @ 4 GHz
RAM: 6GB
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB VRAM avec Shader modèle 5.0 ou supérieur )
(Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported)

DirectX:
DirectX End-User Runtimes (juin 2010)
Son:
DirectX-compatible avec drivers les plus actualisés
Disque dur:
50 GB espace libre
Périphériques: Clavier et souris Windows-compatible requis, contrôleur optionnel ( voir en dessous )
Contrôleurs soutenus:
Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One, Microsoft Xbox One Elite, Sony PlayStation 4
Partiellement souteneus (qui peuvent exiger des drivers tierce parties): Contrôleur tierce-partie Xbox-compatible Contrôleur, Logitech Chillstream, Contrôleur Ouya, Contrôleur Steam, Contrôleur Sony PlayStation 3

Recommended System Requirements:
Operating System:
MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions à 64 bits seulement)
Processeur: Intel Core i7- 3770@ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4 GHz
RAM:
8GB
Carte vidéo:
NVIDIA GeForce GTX970/GTX 1060 ou AMD R9 390/RX480 (4GB VRAM avec Shader Modèle 5.0 ou supérieur )
(Attention: Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS officiellement soutenues)

DirectX:
DirectX End-User Runtimes (Juin 2010)
Son:
DirectX-compatible avec les drivers les plus actualisés
Disque dur:
50 GB espace libre
Péripheriques:
Clavier et souris Windows-compatibles requis, contrôleur optionel (voir en dessous)
Contrôleurs soutenus: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One, Microsoft Xbox One Elite, Sony PlayStation 4
Partiellement soutenus (peuvent exiger des drivers tierce parties): Contrôleur tierce-partie Xbox-compatible, Logitech Chillstream, Contrôleur Ouya, Contrôleur Steam, Contrôleur Sony PlayStation 3