Dépannage informatique général

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Afin de résoudre complètement le problème que vous rencontrez, essayez les étapes ci-dessous:

1. Exécutez le Uplay PC client en tant qu'administrateur.
Accédez au fichier exécutable Uplay sur le disque dur.
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier exécutable et sélectionnez "Exécuter en tant qu'administrateur".

Image ajoutée par l'utilisateur
2. Installez les mises à jour Windows:
Cliquez sur le bouton "Démarrer" de Windows et allez dans "Tous les programmes" -> Mise à jour Windows. Dans le volet gauche, cliquez sur "Vérifier les mises à jour" et, s'il en existe, choisissez "Installer les mises à jour". Vous pouvez trouver plus d'informations sur les mises à jour Windows ici.

3. Assurez-vous que les pilotes de votre carte vidéo, carte son, carte mère et processeur sont à jour. L'exécution de 2 cartes en SLI ou la réalisation de 2 écrans peuvent également causer des problèmes. Désactivez SLI ou débranchez tous les écrans supplémentaires que vous pouvez utiliser. Si vous effectuez un overclocking, essayez de fonctionner avec les réglages par défaut de l'horloge.

4. Effacez vos fichiers temporaires:
Accédez au menu "Démarrer" de votre bureau. Appuyez sur la touche Windows et la lettre R en même temps.
Tapez% TEMP% et appuyez sur Entrée.

Image ajoutée par l'utilisateur
Sélectionnez Tout (Edition> Sélectionner tout ou Ctrl + A).
Cliquez sur la touche Supprimer.

Remarque: Si vous utilisez Windows 7, vous devez appuyer simultanément sur Ctrl + A pour mettre en surbrillance les fichiers. Une fois que les fichiers sont en surbrillance, vous devrez appuyer sur la touche Supprimer.

5. Désactivation de vos applications en arrière-plan:
Accédez au menu "Démarrer" de votre bureau. Appuyez sur la touche Windows et la lettre R en même temps.
Tapez MSCONFIG et appuyez sur Entrée.
Décochez la case "Charger les éléments de démarrage", puis sélectionnez l'onglet Services.

Image ajoutée par l'utilisateur
Cochez "Masquer tous les services Microsoft", puis cliquez sur l'option Désactiver tout.

Image ajoutée par l'utilisateur
Appuyez sur "Appliquer", puis sur "Fermer" et choisissez l'option Redémarrer.

Essayez d'exécuter le jeu à nouveau. Si le jeu fonctionne et semble fonctionner, le problème est probablement lié à un ou plusieurs programmes que vous avez prévu de charger avec Windows. Vous pouvez ensuite réinitialiser les paramètres comme ils l'étaient, et désactiver les programmes d'une manière expérimentale à l'aide de l'onglet de démarrage dans l'utilitaire MSCONFIG pour tenter de trouver le coupable.

Remarque: Notez qu'il s'agit d'une solution temporaire, et tous les changements peuvent être renvoyés en revenant à l'utilitaire MSCONFIG et en sélectionnant à nouveau le "Démarrage normal".

Si vous rencontrez toujours des problèmes lors du lancement du jeu, envoyez vos fichiers système msinfo32 et dxdiag en suivant les étapes ci- dessous.

Une fois reçu, nous examinerons vos informations sur le système et nous vous répondrons dès que possible avec une solution possible à votre problème.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.