Problèmes de connexion PlayStation 4

Si vous rencontrez des retards, des déconnexions ou other des problèmes concernant la connectivité du jeu, voici quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous les énumérerons dans cette FAQ, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de vous plonger dans le dépannage de la connectivité, vous devriez comprendre que votre FAUTEUR DE SERVICE INTERNET (FAI) ET LA VOIE QUE VOUS PARTAGER LA VITESSE DE CONNEXION joue un rôle énorme dans la façon dont vous expérimentez le jeu. Si vous êtes connecté par wifi, en gardant à l'esprit que vous pouvez maximiser votre expérience de jeu sur le champ de bataille en CONNECTEZ VIA UN CÂBLE ETHERNET INSTEAD.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

RESTAURER LE MATÉRIEL DE RÉSEAU
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion à votre FAI.

CONFLITS DE LOGICIELS
Assurez-vous qu'aucun logiciel fonctionnant sur votre PC n'affecte votre capacité de connexion.

ENABLE UPnP
Certains joueurs ont indiqué que cette étape les a aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play et est une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeurs différents sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de vous indiquer exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre FAI si vous avez des doutes.

PORT ENTRÉE
Cela permettra à la communication du serveur de jeu d'être acheminée directement vers le PC et vice versa. le For Honor les ports peuvent être trouvés ci-dessous:

Ports de jeu:
UDP: 3658

Ports de réseau PlayStation:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

PLACER LA CONSOLE DANS LA DMZ
Une DMZ empêchera votre routeur de bloquer tout trafic Internet sur votre console.

CONTRÔLE DES RESTRICTIONS EXTERNES
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à se connecter.