NAT Type Info dans For Honor

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Oui, le jeu vous dira clairement quel type de NAT vous avez et comment cela affecte votre capacité à vous connecter et à vous regrouper avec other joueurs.

Pour trouver les informations, ouvrez simplement le menu principal et accédez à l'onglet Social . Là, cliquez sur Groupe .
Image ajoutée par l'utilisateur

Ici, vous verrez un bouton appelé Type NAT et Qualité de connexion sur la droite. Après avoir cliqué dessus, vous accédez à un écran contenant des informations détaillées. Il affichera votre type de NAT et vous fournira des informations sur ce que cela signifie pour votre capacité à jouer avec les autres. Par exemple:
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous cherchez à améliorer votre connexion, veuillez consulter nos articles sur la connectivité:

Si le jeu affiche un type NAT différent de celui de votre plate-forme après avoir effectué un test de réseau (consultez les articles de connectivité mentionnés ci-dessus pour obtenir des instructions), essayez de passer à une adresse IP statique, si possible. C'est ainsi:
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.