Périphériques pris en charge pour For Honor

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici une liste des contrôleurs pris en charge que vous pouvez utiliser sur votre PC.

Officiellement pris en charge sur PC

- Souris + clavier
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Contrôleur Sony PS4
- Contrôleur Sony PS4 Pro

Other Les contrôleurs Dual Stick peuvent fonctionner, mais ils ne sont pas officiellement pris en charge. Ils peuvent nécessiter un logiciel tiers pour fonctionner. Veuillez contacter le fabricant du contrôleur pour obtenir de l'aide. Les exemples comprennent:

- Tout contrôleur tiers compatible Xbox
- Logitech Chillstream
- Contrôleur Ouya
- Steam Contrôleur (si vous voulez utiliser un Steam Contrôleur avec un Uplay version de For Honor , s'il vous plaît assurez-vous d' ajouter le jeu à Steam en tant que non Steam jeu )
- Contrôleur Sony PS3

Tous nos tests ont été effectués en utilisant uniquement les derniers pilotes signés numériquement pour AMD (Crimson 16.9.1 pour les séries HD7000 et supérieures et 15.7.1 pour les séries HD6000) et Nvidia (Geforce 372.70).

Pour une liste complète des exigences du système PC, consultez notre FAQ dédiée ICI .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.