DLC Souterrain

Qu'est-ce que le DLC Souterrain?
Plongez dans le ventre de New York pour sauver ce qui reste dans le Souterrain, la première expansion pour Tom Clancy's The Division . Explorez les labyrinthe des métros, des tunnels et des égouts générés au hasard pour lutter contre les ennemis mortels et récupérer de puissants butins. Découvrez une toute nouvelle incursion et trouvez les dernières armes, équipements et plus encore.

Comment y accéder
Assurez-vous que le contenu est téléchargé et installé sur votre console ou votre PC.

Pour les joueurs sur Xbox One: Tout en sélectionnant le jeu, appuyez sur le bouton Démarrer et sélectionnez "Gérer le jeu". Localisez le DLC Souterrain et sélectionnez Installer.

Pour les joueurs surPS4: Allez sur le PlayStation Store ou le magasin dans le jeu là où le DLC Souterrain sera affiché comme "gratuit" pour les détenteurs du Season Pass et installez le DLC.

Pour les joueurs sur PC: Vous pouvez vérifier si le contenu a été téléchargé dans votre PC Client Uplay.
Image ajoutée par l'utilisateur

Additionnellement, si le contenu ne s'affiche pas, redémarrez votre PC Client Uplay.

Vous pouvez également vérifier si vous pouvez localiser et accéder au contenu à partir du terminal dans la Base d'opérations.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder au DLC Souterrain, vous devrez compléter la mission de l' Assemblée générale qui débloquera une nouvelle mission secondaire: Securiser le centre de Quarantaine. À la fin de la mission secondaire, vous pourrez accéder au métro!