Exigences du Système pour Watch Dogs 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales @ 720p, 30+ FPS, bas paramètres graphiques

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-2400S @ 2,5 GHz / AMD FX 6120 @ 3,5 GHz
RAM: 6 Go
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 660 (2 Go) / AMD Radeon HD 7870 (2 Go) ou mieux
Disque dur: 50 Go de stockage disponible
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: clavier et souris compatibles avec Windows / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multijoueur: connexion haut débit 256 kbps ou plus rapide

Exigences recommandées @ 1080p, 30+ FPS, paramètres graphiques élevés

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-3470 @ 3,2 GHz / AMD FX 8120 @ 3,9 GHz
RAM: 8 Go
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 780 (3 Go) / GTX 970 (4 Go) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 Go) ou supérieure / AMD Radeon R9 290 (4 Go) ou mieux
Disque dur: 50 Go de stockage disponible
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: clavier et souris compatibles avec Windows / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multijoueur: connexion haut débit 256 kbps ou plus rapide

Cartes vidéo prises en charge au moment de la sortie:
NVIDIA GeForce GTX660 ou mieux, GeForce GTX700, série GTX900
AMD Radeon R9 270 ou mieux, Radeon R9 300, série Fury.

Seules les cartes avec des performances égales ou supérieures à Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 sont prises en charge par le jeu. Les versions d'ordinateur portable de ces cartes peuvent fonctionner, mais elles ne sont pas officiellement prises en charge.

Pour vous assurer que le jeu fonctionne à son meilleur, assurez-vous d'avoir installé les derniers pilotes pour votre carte graphique. Vous pouvez les télécharger sur les sites Web du fabricant:
AMD
NVIDIA

Uplay PC:
Ce jeu nécessite une activation ponctuelle en ligne via Uplay PC.
Utilise ton Ubisoft account (ou créez un nouveau dans le Uplay application ou ONLINE) et la clé unique associée à votre jeu pour lier le jeu à votre compte.
Lancer le jeu après cette activation ponctuelle est possible en mode en ligne et hors ligne. Toutes les fonctionnalités du jeu ne sont pas disponibles en mode hors connexion.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.