Configurations minimales

Pour faire fonctionner Eagle Flight correctement avec votre Oculus Rift ou HTC Vive, votre PC DOIT respecter ou dépasser ces conditions minimales:

Configuration minimale pour Oculus Rift:

Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1 64 bits ou plus récent
Processeur: Intel i5-4590 équivalent ou supérieur
Mémoire: 8 Go + RAM
Carte vidéo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 équivalent ou supérieur
Sortie vidéo: sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Ports USB: ports 3x USB 3.0 plus 1x port USB 2.0
Multijoueur: connexion haut débit 256 kbps ou plus rapide
Espace disque dur: 7.33 Go
Périphériques pris en charge:
-
Oculus CV1
- Xbox One Controller ou compatible avec PC.
- Remarque: Oculus Touch n'est actuellement pas pris en charge.

Uplay + Oculus PC: Les touches pour Eagle Flight pour Oculus Rift sur PC devront être changées via l'application du tableau de bord Oculus. Ensuite, le jeu peut être téléchargé via Oculus. Une fois téléchargé, lancez le jeu avec l'Oculus et l'application Uplay devrait se lancer automatiquement. Connectez-vous à votre compte Uplay et le jeu devrait dorénavant être activé pour vos comptes Oculus et Uplay. Pour plus d'informations sur ce processus d'activation, vous pouvez lire notre article d'assistance ici: Oculus Activation

Configuration minimale pour HTC Vive:

Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1 64 bits ou plus récent
Processeur: Intel i5-4590 équivalent ou supérieur
Mémoire: 8 Go + RAM
Carte vidéo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 équivalent ou supérieur
Sortie vidéo: sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Ports USB: ports 3x USB 3.0 plus 1x port USB 2.0
Multijoueur: connexion haut débit 256 kbps ou plus rapide
Espace disque dur: 7.33 Go
Périphériques pris en charge:
-
Casque Vive
- Xbox One Controller ou compatible avec PC.
- Remarque: les baguettes Vive ne sont actuellement pas prises en charge.

Uplay + HTC Vive: TBA

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication:
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou supérieure
- AMD Radeon R9 290 ou supérieur
Remarque: les versions ordinateur portable de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS officiellement prises en charge.

Uplay PC:

Ce jeu nécessite une activation en ligne unique par l'intermédiaire de l'application Uplay pour PC. Si vous n'avez pas déjà un compte Uplay, vous voudrez en créer un dans l'application Uplay ou à Uplay.com. Après avoir activé votre jeu, il sera lié à votre compte Uplay et peut être consulté lors de la connexion via l'application Uplay.