Configuration requise de Space Junkies

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous trouverez ci-dessous une liste des spécifications que votre système doit remplir pour pouvoir exécuter le jeu.

Configuration minimale pour HTC Vive:

Système d'exploitation: Windows 10 ( version 64 bits uniquement )
Processeur: Intel Core i7-4790 à 3,6 GHz ou AMD Ryzen 1500X à 3,5 GHz
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 1060 (VRAM de 6 Go) ou AMD Radeon RX 480X (VRAM de 8 Go)
RAM: 8 Go
Sortie vidéo: Sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Disque dur: 5 Go
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont

Configuration recommandée pour HTC Vive:

Système d'exploitation: Windows 10 ( versions 64 bits uniquement )
Processeur: Intel Core i7-6700K à 4,0 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 à 3,2 GHz
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 1070 (VRAM de 8 Go) ou AMD Radeon RX Vega 56 (VRAM de 8 Go)
RAM: 16 Go
Sortie vidéo: Sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Disque dur: 5 Go
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont

Configuration minimale pour Oculus Rift:
Système d'exploitation: Windows 10 ( version 64 bits uniquement )
Processeur: Intel Core i5-4590 à 3,3 GHz ou AMD Ryzen 1500X à 3,5 GHz
RAM: 8 Go
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 970 (VRAM de 4 Go) ou AMD Radeon RX 480X (VRAM de 8 Go)
Sortie vidéo: Sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Disque dur: 5 Go
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont
Configuration recommandée pour Oculus Rift:

Système d'exploitation: Windows 10 ( version 64 bits uniquement )
Processeur: Intel Core i7-6700K à 4,0 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 à 3,2 GHz
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 1070 (VRAM de 8 Go) ou AMD Radeon RX 580 (VRAM de 8 Go)
RAM: 16 Go
Sortie vidéo: Sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Disque dur: 5 Go
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont

Configuration minimale pour le casque de réalité mixte Microsoft:
Système d'exploitation: Windows 10 ( version 64 bits uniquement )
Processeur: Intel Core i5-4790 à 3,6 GHz ou AMD Ryzen 1500X à 3,5 GHz
RAM: 8 Go
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 970 (VRAM de 4 Go) ou AMD Radeon RX 480X (VRAM de 8 Go)
Sortie vidéo: Sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Disque dur: 5 Go
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont
Configuration recommandée pour le casque de réalité mixte Microsoft:

Système d'exploitation: Windows 10 ( version 64 bits uniquement )
Processeur: Intel Core i7-6700K à 4,0 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X à 3,2 GHz
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 1070 (VRAM de 8 Go) ou AMD Radeon RX Vega 56 (VRAM de 8 Go)
RAM: 16 Go
Sortie vidéo: Sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Disque dur: 5 Go
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont

Uplay + PC Oculus : votre clé d'activation devra être échangée via l'application de bureau Oculus. Le jeu pourra ensuite être téléchargé via Oculus. Une fois téléchargé, lancez le jeu dans Oculus et le jeu Uplay L'application de bureau devrait se lancer automatiquement. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre FAQ.

Périphériques pris en charge pour HTC Vive:
- casque Vive
- Contrôleur Vive Wand

Uplay + HTC Vive: Space Junkies pour HTC Vive sur PC seront téléchargés via Steam . Une fois téléchargé, lancez le jeu à partir de Steam et il devrait vous inviter à vous connecter à votre Ubisoft account . Une fois connecté, votre Steam et les comptes Ubisoft seront liés ensemble et votre jeu devrait être activé à la fois Steam et Uplay .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.