Diminution des performances lors de l'utilisation de HTC Vive sur Steam

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Image ajoutée par l'utilisateur

Nous avons identifié un problème de performance lors de l’utilisation du HTC Vive si l’option Motion Smoothing a été activée dans Steam .

Si vous rencontrez ce problème, veuillez désactiver le lissage de mouvement dans Steam Options de VR :
- Faites un clic droit sur le Steam Icône VR dans la barre des tâches Windows
- Choisissez Paramètres et sélectionnez le sous-menu Vidéo.
- Ici, vous devriez pouvoir désactiver le lissage de mouvement

Nous étudions activement ce problème.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.