Informations sur les courses

Les courses sont disponibles une fois le didacticiel de modélisation de navire terminé. C'est juste après avoir éliminé le géant du feu sur Haven.

Pour déverrouiller des missions de course, rendez-vous à l'avant-poste de Fortune's Rest sur Crimson Moon.

Une fois arrivé sur cette planète, interagissez avec le panneau d'affichage de l'hologramme, sélectionnez Crimson Moon Missions and Racing.
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

Volez autour du Fortune's Rest et cherchez les Clubhouses Outlaw afin de commencer la course!

Une fois qu'une course est gagnée, vous débloquerez des trophées que vous pourrez remettre à l'hologramme de Fortune. Cela vous accordera des travaux de peinture!
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!