Inviter des amis à des matchs

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois que vous avez terminé le tutoriel de Space Junkies, vous pourrez démarrer une session de jeu privée à partir du menu principal du jeu.
Pour inviter des amis à une partie privée:
• Ouvrez le menu Pause
• Sélectionnez Amis.

Menu pause
• Vous pourrez désormais voir une liste de vos amis qui possèdent Space Junkies.
• Sélectionnez Inviter à côté du nom de votre ami et confirmez l'invitation.
• Une fois que votre ami a accepté l'invitation, il se joindra à vous dans une session de jeu privée.

Si vous ne voyez personne dans le menu Amis, assurez-vous d'avoir accepté sa demande d'ami dans Ubisoft Connectez le PC ou sur le Ubisoft Connectez la page Web.

Si vous avez accepté une demande d'ami d'un joueur propriétaire du jeu mais qu'il ne figure pas dans le menu Amis, veuillez suivre notre dépannage de connectivité pour votre plateforme:
Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.