Information about Uplay+

ÀUbisoft , nous créons des mondes depuis plus de 30 ans, menant à une bibliothèque de jeux riche et diversifiée - avecUbisoft +, nous facilitons l'accès à notre catalogue de nouveautés, de franchises bien-aimées etUbisoft titres. Ce catalogue sera mis à jour régulièrement lorsque de nouveaux contenus seront disponibles.

Uniquement disponible via le UbisoftMagasin ,Ubisoft + l' abonnement en ligne vous permettra de télécharger des jeux depuis leUbisoft + catalogue sans frais supplémentaires au-delà du prix de 19.99 CAD $ / mois .

Les jeux téléchargés seront accessibles pendant la durée de l'abonnement.

Veuillez noter que vous aurez besoin d'une connexion Internet pour lancer et jouer à un jeu.

Le service d'abonnement a démarré le 3 septembre 2019 pour les PC Windows . Il sera également disponible sur la plateforme de jeu nouvelle génération, Stadia , en 2020.

Vous pouvez vous abonner sur le site Web ou surUbisoft application en cliquant sur leUbisoft + tab.

Jetez un œil à notre Ubisoft+ section si vous avez d'autres questions sur ce service.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !