Information about Ubisoft+

À Ubisoft, nous créons des mondes depuis plus de 30 ans, menant à une bibliothèque de jeux riche et diversifiée - avec Ubisoft+, nous facilitons l'accès à notre catalogue de nouveautés, de franchises bien-aimées etUbisoft titres. Ce catalogue sera mis à jour régulièrement lorsque de nouveaux contenus seront disponibles.

Uniquement disponible via le UbisoftMagasin, Ubisoft+ l' abonnement en ligne vous permettra de télécharger des jeux depuis le Ubisoft+ catalogue sans frais supplémentaires au-delà du prix de 19.99 CAD $ / mois.

Les jeux téléchargés seront accessibles pendant la durée de l'abonnement.

Veuillez noter que vous aurez besoin d'une connexion Internet pour lancer et jouer à un jeu.

Le service d'abonnement a démarré le 3 septembre 2019 pour les PC Windows. Il sera également disponible sur la plateforme de jeu nouvelle génération, Stadia, en 2021.

Vous pouvez vous abonner sur le site Web ou sur Ubisoft application en cliquant sur le Ubisoft+ tab.

Jetez un œil à notre Ubisoft+ section si vous avez d'autres questions sur ce service.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!