Cross-Play et Cross-Progression

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous sommes ravis d'annoncer qu'Ubisoft introduit le jeu croisé et la progression croisée pour certains jeux. Nous comprenons que ces fonctionnalités sont attendues depuis longtemps, nous avons donc rassemblé des informations clés pour décrire ce que cela signifie, ce qui change et comment vous pouvez être prêt à vous connecter avec vos amis.

Ces fonctionnalités s'appliquent aux comptes Ubisoft, comptes PlayStation, comptes Xbox, comptes Nintendo Switch et comptes Stadia.

Qu'est-ce que le jeu croisé?
Qu'est-ce que la progression croisée?
Que dois-je savoir sur l'association d'un nouveau compte?
Qu'en est-il des comptes que j'ai déjà associés?
Quelles sont les conditions requises pour participer au jeu croisé ou à la progression croisée?

Qu'est-ce que le jeu croisé?
Le jeu croisé est une fonctionnalité qui vous permet de vous connecter en ligne et de jouer avec vos amis quelle que soit la plateforme utilisée. Si vous jouez à un jeu compatible avec plusieurs jeux sur PlayStation, vous pourrez désormais vous connecter en ligne et jouer avec vos amis qui jouent au même jeu sur Xbox, PC ou toute autre plate-forme prise en charge sur laquelle le jeu est disponible.

Qu'est-ce que la progression croisée?
La progression croisée est une fonctionnalité qui vous permet de transporter vos données de sauvegarde d'une plateforme à l'autre. Vos données de sauvegarde seront liées à votre compte Ubisoft au lieu d'être lié au compte associé à la plateforme que vous utilisez. Si vous commencez à jouer sur PlayStation, vous pouvez sauter sur Xbox et continuer à jouer là où vous vous étiez arrêté.

Que dois-je savoir sur l'association d'un nouveau compte?
Lors de l'association d' un compte, vous serez informé que le compte initial que vous choisirez sera le compte qui doit rester associé à votre compte Ubisoft. Il ne peut pas être échangé contre un autre compte hébergé sur cette même plateforme propriétaire; ce lien sera désormais permanent.

Si les comptes d'origine ne restent pas liés, cela affectera votre capacité à utiliser avec succès les fonctionnalités de jeu croisé ou de progression croisée sur votre compte Ubisoft. Veuillez garder cela à l'esprit lors de l'établissement des liens de compte initiaux sur votre profil.

Qu'en est-il des comptes que j'ai déjà associés?
À compter du 28 juillet 2020, tous les comptes propriétaires actuellement liés à votre compte Ubisoft restera lié à cela compte Ubisoft, et ils seront également établis en tant que comptes de référence pour les fonctionnalités de jeu croisé et de progression croisée sur votre compte Ubisoft. Bien que vous puissiez toujours dissocier ces comptes, vous devez reconnecter les mêmes comptes de référence qui étaient à l'origine liés à votre compte Ubisoft pour continuer d'accéder aux fonctionnalités de jeu croisé et de progression croisée.

Quelles sont les conditions requises pour participer au jeu croisé ou à la progression croisée?
Pour utiliser les fonctionnalités de jeu croisé et de progression croisée, il est nécessaire compte Ubisoft. Si vous n'avez pas de compte Ubisoft, vous pouvez en créer un. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour terminer cette étape, veuillez consulter notre guide de création de compte.

Si vous avez déjà un compte Ubisoft, vous pouvez consulter vos comptes associés sur le site de gestion des comptes pour vous assurer que vos comptes propriétaires préférés sont liés à votre compte Ubisoft. Si vous souhaitez apporter des modifications à vos comptes externes liés, suivez notre guide de liaison et de dissociation.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.