Date de sortie pour Immortals Fenyx Rising

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous sommes ravis de confirmer que Immortals Fenyx Rising sera disponible le 3 décembre 2020 sur Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5 *, Stadia, Xbox One et Xbox Series X | S.

achat Immortals Fenyx Rising sur PlayStation 4 ou Xbox One et mettez à niveau votre jeu vers la version nouvelle génération (PlayStation 5 ou Xbox Series X) sans frais supplémentaires.

Veuillez noter que les copies physiques du jeu ne peuvent pas être mises à niveau vers une console de nouvelle génération.

Vous pouvez pré-commander votre exemplaire maintenant sur le Ubisoft Store !

Pour les dernières mises à jour du jeu, veuillez visiter le Immortals Fenyx Rising site Web .

* Les titres PlayStation 5 seront disponibles après la sortie de la console.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.