Les problèmes de performance

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nos équipes ont optimisé Assassin's Creed: Odyssey pour qu'il fonctionne aussi bien que possible sur divers systèmes, mais si vous rencontrez des problèmes de performances (par exemple, un faible taux de rafraîchissement , un gel de l'écran pendant très peu de temps, une action ralentie), les informations suivantes peuvent vous aider à comprendre la racine cause du problème et corriger la situation.

Veuillez garder à l'esprit que certains effets environnementaux (pluie, par exemple) ou séquences de gameplay spécifiques (par exemple tout ce qui implique des foules de personnages en mouvement) peuvent être plus exigeants que d'autres. Si vous avez optimisé les capacités de votre système, certaines occurrences dans le jeu peuvent mettre trop de pression dessus et montrer des problèmes de performances comme symptômes de la tension. Si tel est le cas pour vous, essayez les étapes ci-dessous et accordez une attention particulière à celles impliquant une modification des paramètres graphiques.

Redémarrer
Si le jeu semble soudainement avoir des problèmes de performances alors qu'il fonctionnait bien avant, vous voudrez peut-être simplement redémarrer le jeu ou la plate-forme entière avant de faire quelque chose de plus drastique. Un redémarrage donnera au jeu une table rase pour fonctionner et atténuera de nombreux problèmes.

Vérifiez la configuration requise
Une bonne étape suivante consiste à vérifier la configuration système requise pour le jeu.

Mon système répond aux exigences minimales:
Le jeu se déroulera sans problème avec des paramètres graphiques plus bas, mais des paramètres graphiques plus élevés mettront votre système à rude épreuve.

Mon système répond aux exigences recommandées:
Le jeu se déroulera sans problème dans la grande majorité des cas, mais les paramètres graphiques et la configuration spécifiques nécessitent un système de jeu plus puissant.

Dépannage de base
Si le jeu ne fonctionne pas correctement, nous vous conseillons d'essayer de procéder au dépannage de base du PC . Des étapes particulièrement utiles dans cette situation sont
- mise à jour des pilotes de carte vidéo.
- vous assurer que votre système d'exploitation est à jour.

Profitez du Benchmark
Dans le menu principal du jeu, cliquez sur Benchmark pour accéder au propre outil Benchmark du jeu. Cela devrait vous permettre d'affiner les paramètres de votre jeu pour tirer le meilleur parti de votre système et du jeu.

Modifier les paramètres graphiques
Un moyen simple d'augmenter les performances consiste à modifier les paramètres d'affichage ou graphiques. Pour y accéder, ouvrez le menu principal, sélectionnez Options , puis cliquez sur l'onglet Affichage ou Graphiques .

Il y a une multitude d'options pour vous de jouer ici, mais nous en soulignerons quelques-unes qui peuvent vous permettre d'obtenir des FPS plus élevés (images par seconde).
- Si vous rencontrez des baisses de FPS , essayez un préréglage de qualité inférieure.
- Vous trouverez le paramètre Résolution sous l'onglet Affichage dans le menu d'options. Essayez d'en régler un plus bas.

Enfin, essayez le paramètre Qualité adaptative . Assassin's Creed: Odyssey utilise une technologie de rendu de résolution dynamique qui ajuste la résolution à la volée pour assurer un débit d' images aussi proche que possible de celui ciblé. Cela contribuera à garantir un FPS cohérent. Vous pouvez définir la fréquence d' images de base à l'aide du paramètre Qualité adaptative . Vous trouverez ce paramètre sous l'onglet Graphiques .

Un nombre inférieur ici peut garantir une expérience plus fluide si votre système est proche de la configuration minimale requise .

Paramètres graphiques avec bouton de qualité adaptative

N'hésitez pas à expérimenter avec other sous l'onglet Graphiques : chacun a un impact différent sur les performances, et vous pourriez trouver le parfait endroit idéal pour votre système en modifiant différents paramètres et en les testant avec l' outil Benchmark .

Gardez un œil sur le compteur VRAM. Lorsqu'il est complètement rempli, votre système peut être amené à ses limites et lutter dans certaines des parties les plus exigeantes du jeu.

Compteur VRAM dans les paramètres graphiques

Nous contacter
Si vous répondez à la configuration système requise et avez essayé les étapes précédentes mais rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous en informer . Notez que pour de telles techniques, joindre un Dxdiag et un Msinfo à vos tickets permettra à notre équipe d'assistance de mieux comprendre votre situation.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.