Confirmation de la disponibilité des crédits Helix dans le jeu

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Vous pouvez voir votre solde actuel de crédits Helix dans le menu Store.

Si vous achetez des crédits Helix dans la boutique du jeu, votre solde sera mis à jour en fonction du montant que vous avez acheté et les crédits vous seront disponibles. Cela ne devrait pas prendre plus de quelques secondes, mais si ce n'est pas le cas, veuillez vous assurer que la transaction a bien été effectuée dans l'historique des transactions de votre système. Voici comment vérifier l'historique de vos traductions sur Ubisoft Connect , PS4 , Steam ou Xbox One .

Si la transaction apparaît dans l'historique, veuillez prévoir un délai supplémentaire pour la mise à jour du solde; dans les cas extrêmes, cela peut prendre jusqu'à 24 heures.

Bien entendu, nos équipes sont disponibles si vous avez des questions ou des préoccupations .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.