Twitch Prime: Comment puis-je échanger mon contenu?

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Tout d'abord, vous devez avoir un compte Twitch et être membre de Twitch Prime. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un sur le site web officiel de Twitch. Si vous souhaitez savoir comment transformer votre compte Twitch en un compte Twitch Prime, consultez ce guide Twitch.

Obtenir votre contenu bonus est facile. Allez simplement sur le site web Twitch et ouvrez la chaîne de votre choix. Sur la gauche, vous trouverez une barre de navigation. Ici, cliquez sur Gratuit avec Prime, puis sur For Honor.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous serez redirigé vers un site web Ubisoft et invités à vous connecter avec votre compte Twitch. Cela liera votre compte Ubisoft à votre compte Twitch.

Image ajoutée par l'utilisateur

Ensuite, il vous sera demandé de choisir la plate-forme sur laquelle vous souhaitez recevoir le contenu. Assurez-vous de sélectionner la plate-forme sur laquelle vous jouez pour For Honor. Si vous n'avez pas encore associé cette plate-forme à votre compte Ubisoft, vous pouvez le faire à partir d'ici en cliquant sur le bouton correspondant.

Image ajoutée par l'utilisateur

Ensuite, cliquez sur Obtenir mon cadeau. Cela finalisera le processus et le contenu bonus sera accordé à votre Ubisoft Account et la plate-forme que vous avez sélectionnée.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous rencontrez des problèmes avec le site Web d'Ubisoft, n'hésitez pas à nous contacter. Pour tous les problèmes que vous pourriez rencontrer avec Twitch, nous aimerions vous demander de contacter Twitch Support.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.