Problèmes avec le lancement For Honor

Si vous avez commencé à rencontrer des problèmes lors de la mise au jeu après la mise à jour du 13 décembre 2018, veuillez consulter cet article pour une solution de contournement.

En fonction de la manière dont le problème se manifeste (par exemple, en cas de panne du bureau, d'écran noir ou autre), la cause et la solution à appliquer peuvent varier, mais les étapes de dépannage suivantes couvrent les problèmes techniques les plus courants.

La première étape consiste à vérifier si votre machine répond à la configuration système requise pour For Honor. Si ce n'est pas le cas, il pourrait être impossible pour le jeu de se lancer sur ce système.

Si votre ordinateur répond à la configuration système requise mais que vous rencontrez toujours des problèmes, suivez les étapes décrites dans notre article de dépannage de base pour PC.

Si vous ne parvenez toujours pas à exécuter le jeu, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support.

Notez que pour les cas techniques tels que ceux-ci, l’ajout d’un Dxdiag et d’un Msinfo à votre dossier aidera grandement nos agents à vous apporter une solution.