Questions de Performance Pour For Honor

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nos équipes ont optimisé For Honor pour fonctionner aussi bien que possible sur différents systèmes, mais si vous rencontrez des problèmes de performance - faible débit d'images par seconde, gel de l'écran pendant un très court laps de temps, l'action ralentie - les informations suivantes peuvent vous aider à comprendre la cause principale du problème et à corriger la situation.

Configuration requise
Une bonne première étape consiste à vérifier les configuration requises du système pour le jeu.
Mon système répond aux exigences minimales:
Le jeu fonctionnera sans problèmes avec des paramètres graphiques inférieurs, mais des paramètres graphiques plus élevés produiront plus de contraintes sur votre système.

Mon système répond aux exigences recommandées:
Le jeu se déroulera sans problème dans la grande majorité des cas, mais les paramètres graphiques spécifiques et l'installation nécessitent un système de jeu plus puissant.

Dépannage de base
Si le jeu ne se déroule pas correctement, nous vous conseillons de jeter un coup d'oeil ici dépannage PC de base. Des étapes particulièrement utiles dans cette situation sont
- Mise à jour des pilotes de la carte vidéo
- Assurez-vous que votre système d'exploitation est à jour
- Veuillez consulter les FAQ ci-dessus pour plus de détails sur ces étapes et d'autres qui pourraient être utiles.

Modifier les paramètres graphiques
Un moyen simple d'augmenter les performances est de se diriger vers l'écran des options graphiques et d'essayer de basculer les paramètres vers les paramètres inférieurs. Pour accéder à cet écran:
- Dans le menu principal, sélectionnez l'onglet Options, puis cliquez sur Graphiques
- Sur cet écran, vous pourrez modifier le preset de qualité et le régler à un réglage inférieur ou affiner vos réglages. Gardez à l'esprit que certaines de ces options sont plus exigeantes que d'autres.
- Par exemple, essayez d'expérimenter avec les paramètres VSYNC, ils peuvent avoir un impact sur votre taux de FPS.

Notez qu'il y a un petit tableau graphique pratique en haut à droite de votre écran montrant la quantité de VRAM disponible pour votre GPU et la quantité projetée de VRAM que vos réglages nécessitent.Dépasser le VRAM disponible (également EN SETUP SLI / CROSSFIRE) entraînera vraisemblablement des performances plus lentes.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.