Où trouver votre contenu exclusif.

Vous trouverez ci-dessous tout le contenu disponible pour Ghost Recon Wildlands.

Le minibus bolivien peut être situé au point de rassemblement Itacua Bravo

Image ajoutée par l'utilisateur

Le véhicule sera situé à droite de la base ci-dessous.

Image ajoutée par l'utilisateur

The Huntsman Dirt Bike sera situé au Itacua Echo Rally Point.

Image ajoutée par l'utilisateur

Le véhicule sera situé à l'extérieur de la base ci-dessous.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour localiser votre permanente et petits XP Boosters Cliquez ICI.

Pour localiser les missions de connexion péruvienne, vous devrez voyager en bas à gauche de la Bolivie. Vous verrez la province Inca Camina et le patron 'La Cabra'.

Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois que vous atteignez cet emplacement, vous devriez pouvoir voir des missions sur votre carte.