Vérifier si le contenu est installé sur le PC

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ubisoft Connect
Sélectionnez le jeu dans votre bibliothèque et faites défiler vers le bas - votre contenu sera affiché dans la section DLC appartenant à l'aperçu.

Les morceaux de contenu avec un bouton Installer affiché à côté d'eux ne sont pas encore téléchargés.

Steam
Sélectionnez le jeu dans votre bibliothèque - votre contenu sera affiché sur le côté droit de l'aperçu.

Sélectionnez Gérer mon X DLC pour ouvrir une fenêtre supplémentaire dans laquelle vous pouvez voir quel contenu est déjà installé et l'activer/le désactiver si nécessaire.

Lanceur de jeux Epic
Trouvez le jeu dans votre bibliothèque - votre contenu sera affiché sous forme de nombre en haut à droite de la vignette.

L'installation du jeu téléchargera et installera automatiquement tout le contenu disponible pour le jeu.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.