Accéder aux costumes de other Jeux Ubisoft à Ghost Recon Wildlands

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Costumes de Splinter Cell , Rainbow Six Siège, AC: Black Flag, The Division , et Watch Dogs 2 sont disponibles pour Ghost Recon Terres sauvages En jouant à chacun de ces jeux sur votre Ubisoft account jusqu'à ce que vous atteigniez un point de sauvegarde, le costume récompense devient disponible dans votre Ubisoft Club Liste de récompenses Vous pouvez alors débloquer votre récompense pour utiliser le costume Ghost Recon Terres sauvages

Nous avons un article dédié sur le déverrouillage Ubisoft Club récompenses situées ICI .

Pour plus d'informations sur l'accès aux costumes de other Jeux Ubisoft, s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

1. Vous accéderez d'abord à votre Loadout. Pour ce faire, appuyez sur le bouton View et utilisez LB ou RB pour naviguer vers votre Loadout.

2. Une fois que vous pouvez voir votre Loadout , appuyez sur le bouton Y ou Triangle pour personnaliser votre personnage.

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Sur l'écran de personnage, sélectionnez l'option pour Costumes .

Image ajoutée par l'utilisateur

Dans le menu Costumes, mettez en surbrillance le costume que vous désirez; vous devriez maintenant voir l'option ( Hold) Aller à Ubisoft Club .

Image ajoutée par l'utilisateur

4. Une fois que vous maintenez le bouton X ou carré, vous verrez l'option pour obtenir le costume, cliquez sur Get it for free. Cela permettra d'accéder au costume.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous devriez maintenant être en mesure d'équiper le costume.

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.