À propos du PTS

Si vous avez acheté la division sur Steam ou Ubisoft Connect, vous remarquerez que le PTS a également été ajouté à votre compte. Le PTS est notre

serveur de test public, utilisé pour tester les mises à jour majeures avec la communauté avant de les publiées au grand public.
Les phases de test se dérouleront avant les correctifs principaux et versions de contenu, et c'est l'occasion pour nous d'obtenir vos commentaires et d'affiner la mise à jour avant qu'elle ne frappe notre serveur Live.

N'hésitez pas à nous donner autant de commentaires que possible si vous décidez de nous rejoindre sur le PTS!

Si vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à consulter les articles suivants:
        .Mes progrès PTS sont-ils transférés sur le serveur Live?
        .Puis-je utiliser mon personnage actuel sur le Live Server pour jouer sur le PTS?
        .Puis-je accéder à du contenu que je ne possède pas - Season Pass, DLC, etc. - sur le PTS?
        .Comment signaler des bugs ou fournir des commentaires sur les phases du STP?
        .Quelle est la prochaine phase de test et où puis-je trouver les notes de patch?
        .Le PTS est-il disponible sur PS4 et Xbox One?
        .Je reçois l'erreur Delta C-1-200 lorsque j'essaie d'accéder au PTS. Qu'est-ce que ça veut dire?

Pour plus d'informations sur le PTS, consultez ce poste du forum.