Cacher des jeux dans Uplay

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez masquer les jeux que vous ne souhaitez pas voir dans votre bibliothèque de jeux.

Il y a deux façons d'accomplir cela:

- Faites un clic droit sur la tuile de jeu
- Cliquez sur la petite flèche blanche située dans le coin inférieur droit de la vignette.

Vous pouvez ensuite sélectionner Masquer dans le menu. Cela ne supprimera pas le jeu de votre compte, il ne fera que modifier l'emplacement d'affichage dans Uplay .

Cacher le jeu

La réduction des différentes catégories vous amènera à la section Cachée . Ici, tous les jeux cachés peuvent être trouvés dans votre bibliothèque de jeux.

Jeux cachés

Si vous souhaitez inverser le processus, accédez à la section Jeux cachés , recherchez à nouveau le jeu que vous souhaitez inclure dans votre bibliothèque, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vignette du jeu ou sélectionnez à nouveau la flèche. Choisissez Afficher dans le menu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.