Distributeurs numériques approuvés de monnaie dans le jeu

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nous vous recommandons d’acheter de la monnaie virtuelle pour les versions PC de nos jeux directement à partir du Ubisoft Store , magasin de jeux ou entreprises ayant passé un accord de distribution numérique avec Ubisoft.

La liste suivante de tous les détaillants de monnaie virtuelle approuvés dernière mise à jour le 17/09/2019.

Vendeur Site Internet
Amazone amazon.com | amazon.de | amazon.fr | amazon.co.uk | amazon.co.jp
Épique Les achats peuvent être effectués dans le jeu.
Steam Les achats peuvent être effectués dans le jeu.
Ubisoft Store store.ubi.com
Ubisoft Connect Les achats peuvent être effectués dans le jeu.
Aucun vendeur en dehors de cette liste n'a de partenariat officiel avec nous.

N'oubliez pas que si un détaillant en ligne vous propose un produit à un prix incroyable et demande vos identifiants Ubisoft , il est probable que votre Ubisoft account est le produit.

L'utilisation de leurs services peut compromettre la sécurité de votre Ubisoft account et conduire à des sanctions .

Si vous avez besoin de plus d'informations sur les achats dans le jeu ou si vous avez des other questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.