Contenu du DLC Rocket Wings

Rocket Wings DLC splash art montrant une personne dans une combinaison de fusée effectuant un tour

Disponible seul ou dans le cadre du X Games Pass, le DLC Rocket Wings comprend 15 nouveaux défis pour chaque sport favori de casse-cou!

Rendez-vous simplement à Mountain View et trouvez l’icône Rocket Wings sur la carte pour participer aux essais aériens.
Image ajoutée par l'utilisateur

Une aide supplémentaire pour le téléchargement et l’installation du contenu est disponible dans nos articles dédiés pour PCPS4 et Xbox One.

Si vous partagez le X Games Pass et rencontrez des difficultés pour localiser le contenu, n'hésitez pas à nous contacter!