Erreur de module complémentaire manquante lors du chargement du jeu

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Si vous rencontrez le message suivant lorsque vous essayez de charger votre jeu:

Extensions manquantes: votre sauvegarde nécessite l'installation de contenu supplémentaire avant de continuer

Veuillez commencer par remplir le guide de dépannage correspondant à votre plate-forme:
Si vous rencontrez toujours la même erreur après avoir essayé la solution ci-dessus, veuillez vous assurer que le contenu a été entièrement téléchargé et installé sur votre système:
Vous devrez peut-être redémarrer le jeu si vous n'avez que récemment téléchargé et installé des add-ons pour le jeu.

Si le problème persiste une fois que vous avez essayé toutes les solutions de dépannage suggérées, contactez- nous avec vos fichiers de sauvegarde pour permettre une enquête plus approfondie.

Veuillez noter qu’il n’existe pour le moment aucune option de partage de fichiers de sauvegarde Xbox One.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.