Jeu se brisant au lancement sur PC

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Certains joueurs sur PC ont signalé que le jeu se bloquait au lancement après l'écran de démarrage, l'avertissement d'épilepsie ou l'écran informant que le jeu était basé sur des événements historiques.

Si vous ne pouvez pas démarrer le jeu mais que vous rencontrez des symptômes différents, veuillez consulter cette FAQ.

Si le problème décrit ci-dessus vous affecte, vérifiez que votre système est conforme à la configuration système requise pour Assassin's Creed: Odyssey.

Si votre système répond aux exigences, n'hésitez pas à nous contacter avec les informations suivantes:

- MSinfo
- DxDiag
- Le Ubisoft Connect nom d'utilisateur du compte avec lequel vous jouez Assassin's Creed: Odyssey

Tous les détails que vous pouvez fournir aideront notre enquête. Je vous remercie!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.