For Honor : Quitter la répartition des pénalités

Avec le dernier TITLE UPDATE 1.08, nous pouvons maintenant activer la fonction Quit Penalty pendant les matchs.

Tous les joueurs qui quittent volontairement la session avant la fin du match recevront une pénalité. Cela réduira la quantité de Rage Quitting pendant les matchs et améliorera la qualité globale de l'expérience de correspondance.

Comment fonctionne la peine?
Vous recevrez un message d'avertissement concernant la pénalité avant de quitter le match. Cela peut être vu ci-dessous:

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous parvenez à quitter le menu dans le jeu, quittez le bureau ou Alt + F4, vous recevrez une pénalité de match de 10 minutes. Cela vous empêchera d'accéder à des listes de lecture multijoueurs. Une minuterie sera visible dans chaque playlist dans le menu multijoueur.

Image ajoutée par l'utilisateur

The Quit Penalty ne s'applique qu'aux jeux joués par matchmaking. Vous pourrez toujours accéder au mode histoire et aux correspondances personnalisées.

Image ajoutée par l'utilisateur

Que se passe-t-il si je participe et que notre chef de groupe quitte le jeu?
Cette pénalité s'applique également à tous les membres du groupe si leur chef part.

Que se passe-t-il si je suis déconnecté ou que je pars au début du jeu?
Il y a une fenêtre de grâce de 30 secondes au début du match pour tenir compte des problèmes incomplets / matchmaking.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, envoyez-nous un ticket de support ICI.

Si vous souhaitez donner un commentaire sur la pénalité de départ, veuillez suivre l'un des liens suivants ci-dessous:

Ubisoft Forums

Steam Forums

Reddit Thread