Erreur "Impossible de charger le profil du joueur" dans Rainbow Six: Siege (PC)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ce problème est causé par une sauvegarde locale corrompue et peut souvent être résolu en le remplaçant par un nouveau fichier de sauvegarde.

Veuillez noter que le remplacement des fichiers de sauvegarde locaux réinitialisera les chargements de votre opérateur et la progression de la situation.

Pour résoudre ce problème sur PC:

• Fermez le client Ubisoft Connect.
Ouvrez votre barre d'état système en cliquant sur la petite flèche située à droite de votre barre des tâches et vérifiez que le client ne s'exécute pas en arrière-plan.
• Créez une sauvegarde du dossier de sauvegarde en le copiant dans un emplacement sûr, puis supprimez-le. Vous pouvez trouver le dossier aux emplacements suivants:
Ubisoft Connect ou Epic Games Launcher:
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Lanceur de jeu \ savegames \ < Ubisoft Connectid> \ 635

Steam:
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Lanceur de jeu \ savegames \ < Ubisoft Connectid> \ 1843

• Démarrez le client Ubisoft Connect en mode administrateur et désactivez l'option d'enregistrement dans le cloud ainsi que la superposition en jeu.
• Lancer le jeu.
• Une fois dans le jeu, personnalisez le chargement d'un opérateur et terminez une situation pour permettre la création d'une sauvegarde automatique.
• Quittez le jeu et réactivez les options de sauvegarde dans le cloud et les options de superposition.
• Lancez Rainbow Six: Siege de nouveau.
Vous devriez recevoir une invite vous demandant quelle sauvegarde vous souhaitez utiliser. Sélectionnez l'option d'enregistrement local - cela mettra également à jour l'enregistrement dans le cloud.

N'hésitez pas à nous contacter si le problème persiste. Veuillez joindre un DxDiag et MSinfo à votre cas pour aider notre enquête.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.