Release date for Watch Dogs: Legion

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Créez votre propre légion et récupérez votre avenir le 29 octobre 2020 sur PC, PlayStation 4, PlayStation 5*, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S, et dans le cadre de UPLAY +.

achatWatch Dogs : Legion sur PlayStation 4 ou Xbox One et mettez à niveau votre jeu vers la version nouvelle génération (PlayStation 5 ou Xbox Series X | S) sans frais supplémentaires.

Veuillez noter que les copies physiques du jeu ne peuvent pas être mises à niveau vers une console de nouvelle génération.

Pour les dernières mises à jour du jeu, veuillez visiter leWatch Dogs : Site Web de la Légion.

* Les titres PlayStation 5 seront disponibles après la sortie de la console.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.