Annulation de ma commande physique

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Articles numériques
Les précommandes de titres numériques Ubisoft éligibles peuvent être annulées tant que le produit n'a pas été livré, généralement, jusqu'au jour de la sortie officielle du titre.

Pour annuler votre précommande pour un article numérique, sélectionnez le lien Demander un remboursement à côté du produit concerné sur la page Historique des commandes duUbisoft Store.

Articles physiques
Le délai d'annulation des pré-commandes peut varier entre 15 et 30 jours, selon le produit.

Une fois que nous nous préparons à expédier votre commande, celle-ci ne pourra plus être annulée.

Les produits physiques seront expédiés à la date de sortie officielle ou après cette date, en fonction de la méthode d'expédition sélectionnée lors du paiement.

Si vous ne parvenez pas à nous contacter pour annuler la précommande, vous pouvez retourner le produit dans son état d'origine ou contacter votre transporteur pour refuser l'envoi.

Vous recevrez un remboursement une fois l'envoi de retour traité.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.