Réclamer votre Ghost Recon Breakpoint Emblème E3 (Récompense du club)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Pour réclamer le patch emblème pour Ghost Recon Breakpoint , inscrivez-vous pour un mois gratuit de Uplay + avant le 15 août .
Ambiance Emblem Patch (E3)

La récompense sera ajoutée à votre compte à une date ultérieure et sera accessible sur toutes les plates-formes déjà liées à votre compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous n'avez pas reçu votre récompense après la sortie du jeu ou si vous avez des other des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.