Mode Arcade dans For Honor

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avec la publication de la mise à jour de Marching Fire , les propriétaires de l’ extension Marching Fire pourront faire face aux ennemis IA dans des scénarios uniques générés de manière aléatoire et disponibles en mode Arcade .

Effectuer des quêtes PvE en mode Arcade vous aidera à améliorer le niveau d'équipement et le niveau de réputation de votre héros. Vous pourrez ainsi vous en servir pour vous préparer à vos projets PvP.
Image du mode Arcade montrant la distribution aléatoire des modificateurs

Vous pouvez sélectionner l'un des cinq niveaux de difficulté pour chaque rencontre:

- Commun
- Rare
- héroïque
- Épique
- Légendaire

Bien que chaque niveau de difficulté corresponde au résultat recommandé, vous n'êtes pas limité au niveau sélectionné.

Cela signifie que vous pouvez faire face à des ennemis légendaires tout en portant un équipement rare ou effacer un adversaire commun tout en revêtant une armure légendaire .

Au début de chaque chapitre de combat, des modificateurs aléatoires vous seront attribués à vous et à votre adversaire. Ceux-ci peuvent être positifs ou négatifs et peuvent faire basculer la bataille en votre faveur!
Image du mode Arcade montrant la distribution aléatoire des modificateurs

Faire face à des ennemis de plus en plus difficiles peut être intimidant, même pour les héros les plus aguerris. C'est pourquoi les propriétaires de l' Expansion peuvent inviter leurs amis à les rejoindre sur le champ de bataille - même si cet ami n'est pas propriétaire de Marching Fire !

Acceptez simplement une quête et invitez votre allié à votre fête.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la mise à jour de Marching Fire , veuillez visiter notre site officiel. For Honor site web ICI ou contactez-nous!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.