Seasons in For Honor

Alors que la guerre des factions fait rage, les héros continuent de trouver des alliés plus puissants et de développer de nouvelles stratégies pour vaincre leurs ennemis.

Sélectionnez la saison qui vous intéresse pour en savoir plus sur les changements et les fonctionnalités qu'elle a introduits:
Shadow and Might (Saison 2)
Rancune et gloire (saison 3)
Order and Havoc (Saison 4)
Age of Wolves (Saison 5)
Marche des héros (saison 6)
Storm and Fury (Saison 7)
Marching Fire (Saison 8)
Vortiger (saison 9)
Sakura (saison 10)
Hulda (saison 11)
Sun Da (saison 12)
Hope (Saison 13)
Tyrannie (saison 14)
Résistance (saison 15)

Si vous avez des questions concernant For Honor , n'hésitez pas à nous contacter!
En-tête d'art splash For Honor