Accéder au mode Arcade dans For Honor

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour l'en-tête d'honneur Marching Fire splash

Le mode Arcade est un mode de jeu PvE disponible pour les joueurs propriétaires de l' extension Marching Fire - ou ceux qui ne possèdent pas le contenu mais qui ont été invités par un ami.

Si vous avez acheté l' extension et rencontrez des difficultés pour accéder au nouveau mode de jeu, assurez-vous d'avoir téléchargé la mise à jour de Marching Fire .

Une aide supplémentaire pour vérifier si le contenu a été installé sur votre plate-forme est disponible dans nos articles dédiés:

- PC
- PS4
- Xbox One

Veuillez noter que le contenu de l'extension Marching Fire est associé au compte principal et qu'il ne peut être partagé avec aucun sous-compte.

Si vous continuez à avoir des difficultés pour accéder au mode Arcade, veuillez nous en informer.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.