La différence entre le Ubisoft Store et Ubisoft Merch Store

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
L'Ubisoft Store vend des jeux vidéo et des éditions collector de certains jeux. Le Ubisoft Merch Store vend des vêtements, de l'art et d'autres marchandises de marque Ubisoft.

Ces magasins ont des paniers d'achat séparés; cela signifie que vous ne pouvez pas combiner les produits des deux magasins en une seule commande, vous verrez un historique de commande distinct sur chaque magasin et les promotions qui s'appliquent à un magasin peuvent ne pas s'appliquer aux deux.

Actuellement, le Ubisoft Merch Store est uniquement disponible aux États-Unis et au Canada.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.