Accès à Donkey Kong Adventure (DLC)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Découvrez des heures de jeu remplies de plus d'une douzaine de batailles, de multiples défis uniques et other aventures tactiques qui élargissent l'univers Mario + Rabbids. Prouvez vos compétences avec des zones de bananes originales et complexes, des casse-têtes géants imposants et de nombreux défis latéraux et ultimes.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez accéder à la DLC Donkey Kong Adventure de Mario + Rabbids Kingdom Battle après avoir terminé World 1.

Pour accéder à ce contenu:
- Téléchargez et installez votre contenu DLC via Nintendo e-Store.
- Lancez le jeu et cliquez sur Donkey Kong Adventure.
- Vous êtes maintenant prêt à écraser ce nouveau monde!

Pour plus d'informations sur le contenu du Season Pass, consultez cet article ICI!

Si le contenu n'apparaît pas dans le jeu après avoir suivi les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.