Contrôles pour The Crew 2 sur PC

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Voici un aperçu des contrôles pour The Crew 2 sur PC.

Contrôles de conduite

Accélérer W
Frein S
Tournez à gauche UNE
Tournez à droite
Vélo penché en arrière R Shift
Vélo se pencher en avant R Ctrl
Nitro L SHIFT
Frein à main Espace
klaxon H
De retour sur la bonne voie Retour arrière
Fast Fav - Voiture 1
Fast Fav - Air 2
Fast Fav - Bateau 3

Commandes d'avion

Tournez à gauche Q
Tournez à droite E
Fumée Z
Train d'atterrissage X

Contrôles de caméra

Changer de caméra C
Avoir hâte
Regarder en arrière
Regarde à gauche
Regarder à droite

Contrôles généraux

Carte M
Menu principal F10
Mode photo P
Menu de l'outil B
Echelle Minimap Page Up

Contrôles à la première personne

Chercher
Baisser les yeux
Regarde à gauche
Regarder à droite
Avance W
Reculer S
Se déplacer à gauche UNE
Déplacer vers la droite
Maigre gauche Q
Se pencher à droite E
Étendre R Shift
Regarder de plus près R Ctrl
Laisser Retour arrière

Contrôles d'interface

Action secondaire B
Déployer la notification N
Bouton précédent et gauche [
Bouton Suivant et Droit ]
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.