Menus chinois simplifiés et sous-titres sur PC

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Il est maintenant possible pour les joueurs PC d'afficher les menus et les sous-titres de la campagne solo d'Assassin's Creed 4: Black Flag en chinois simplifié.

Faire cela:
1. Dans l'écran principal du jeu, sélectionnez Options.
2. Cliquez sur Général.
3. Dans Langue du menu, sélectionnez Chinois simplifié dans le menu déroulant.
4. Appuyez sur Échap, puis redémarrez votre jeu pour que la modification prenne effet.

Une fois le jeu redémarré, si vous souhaitez également avoir les sous-titres en chinois simplifié:
1. Dans l'écran principal du jeu, sélectionnez Options.
2. Cliquez sur Général.
3. Dans la langue des sous-titres, sélectionnez Chinois simplifié dans la liste déroulante.
4. Appuyez sur Échap pour que la modification prenne effet.

Bien sûr, vous aurez besoin des sous-titres à la valeur Oui dans le menu général pour bénéficier de ces changements.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.