Site web Far Cry Arcade

Le site web Far Cry Arcade vous permet de parcourir les cartes pour le mode de jeu Far Cry 5 Arcade et l'éditeur de carte créé par vous-même et d'autres joueurs. Dans cette FAQ, nous allons expliquer comment le site web Far Cry Arcade fonctionne.

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités du site, vous devez vous connecter. Pour ce faire, cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit et entrez vos informations de compte Ubisoft. Aussi, s'il vous plaît assurez-vous que votre compte Ubisoft est lié au compte de votre plateforme (Steam, PSN, Xbox Live).

Par défaut, le site vous présentera des cartes organisées par popularité. Si vous souhaitez rechercher quelque chose d'un peu plus spécifique, vous pouvez cliquer sur Advanced Browser en haut à droite et filtrer par mode de jeu, type et nom. Vous pouvez également trier les résultats par popularité.

Image ajoutée par l'utilisateur

En cliquant sur un carreau de carte, vous accédez à une page contenant des informations plus détaillées sur cette carte, telles que l'objectif de la carte, les modificateurs, la date de publication et le créateur.

Vous pouvez toujours ajouter une carte à votre liste de favoris en cliquant sur le bouton Ajouter à ma liste ou sur le symbole du cœur. Cela vous permettra de trouver la carte en jeu, de la télécharger sur votre plateforme et de la jouer avec vos amis!
Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez également suivre les créateurs de cartes pour recevoir des notifications chaque fois qu'ils publient une nouvelle carte. Pour ce faire, cliquez simplement sur le bouton Suivre à côté du nom du créateur de la carte, que vous pourrez trouver sur la page avec les détails de la carte, par exemple.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder et modifier votre liste de favoris sur le site Web, vous pouvez accéder à votre profil via l'onglet Ma carrière > Mon profil en haut de la page. Dans votre profil, vous trouverez quelques détails et statistiques liés à votre activité sur Far Cry Arcade ainsi que certaines statistiques générales des joueurs.

Si vous rencontrez des problèmes en utilisant le site Web, s'il vous plaît essayer notre dépannage du navigateur.

Des questions, n'hésitez pas à nous contacter!