Nouveau jeu + en Far Cry 5

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois que vous avez terminé l'histoire principale de Far Cry 5 En toute difficulté, vous pourrez recommencer avec New Game +. Contrairement à la création d'un nouveau jeu normal, New Game + vous permet de conserver l'expérience et les armes accumulées auparavant. Cette FAQ a pour but d'expliquer les détails les plus importants de la fonctionnalité.

Pour commencer votre aventure dans New Game +, rendez-vous sur le menu principal. Une option Nouveau jeu + devrait maintenant être à votre disposition.

Commencer une nouvelle partie, que ce soit une session normale ou une nouvelle partie +, écrasera votre progression précédente.

Lorsque vous commencez une nouvelle partie +, une nouvelle difficulté devient disponible: Infamous. Vous pouvez choisir la difficulté de votre nouveau jeu, mais sachez que vous ne pourrez pas le changer pendant un nouveau jeu +.

En mode infamant, tous les ennemis ont plus de santé, frappent plus fort et sont plus rapides mais subissent aussi plus de dégâts. Assurez-vous d'être prêt pour le défi!

La progression de tous les personnages sera reportée à New Game +, y compris les éléments suivants:

- engins
- Argent
- tenues
- articles de prestige
- Points de fidélité non dépensés
- véhicules
- les armes
- Progression de l'arcade
- Progrès réalisés

Certains éléments, cependant, seront automatiquement réinitialisés au démarrage d'une nouvelle partie + sauvegarde. Les éléments suivants ne seront pas reportés:

- Achèvement des missions
- Objets de quête
- Progrès des mesureurs de résistance

De nouvelles fonctionnalités intéressantes seront également disponibles dans New Game +. Vous pouvez vous attendre à ce qui suit:

- Nouvelle réalisation
- New Rook Outfit à l'issue du nouveau jeu + en difficulté infamante
- Nouveau Ubisoft Connect Badge obtenu à l'issue du nouveau jeu +
- Avantages évolutifs

Avec New Game +, vous pouvez continuer à mettre à niveau progressivement vos sacs Ammo et vos avantages Guns For Hire, ce qui vous permet de stocker plus de munitions et de vous assurer que vos compagnons sont en meilleure santé et retournent au combat plus rapidement.
Vous pouvez redémarrer New Game + autant de fois que vous le souhaitez, à condition que vous ayez terminé la campagne précédente.

La tenue Perks and Rook incrémentée sera transférée au prochain New Game + pour vous aider à vous replonger dans la mêlée.

Il est important de noter que chaque jeu exige que vous complétiez l’île de Dutch et que peu importe où vous vous cachez, la famille Seed trouvera un moyen de vous capturer.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur New Game + sur le officiel Far Cry 5 site web Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.