Fabrication artisanale Far Cry New Dawn

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

L'artisanat est une compétence essentielle pour survivre dans le comté de Hope!

Avec les bons matériaux, vous pouvez fabriquer de plus petits objets, comme des kits médicaux et des explosifs jetables, et des objets plus volumineux, comme des armes ou des véhicules .

Certains éléments nécessiteront une mise à niveau de votre installation Homebase à un certain niveau avant de pouvoir les assembler.

Pour commencer à fabriquer des objets, vous devrez rassembler des matériaux. Vous pouvez les trouver en explorant ou les obtenir du commerce .

Conseils pour trouver les différents types de ressources
Les consommables peuvent être fabriqués dans:
- Inventaire , en mettant en surbrillance l'élément et en maintenant le bouton attribué.
- roue d'arme , en mettant en surbrillance l'élément situé à gauche de l'écran et en maintenant enfoncé le bouton attribué.
Les armes peuvent être fabriquées sur le Workbench .

Les véhicules peuvent être fabriqués dans les garages (voitures), Harbour (bateaux) et Helipad (hélicoptères).

Si vous avez à cœur de fabriquer un objet spécifique, vous pouvez suivre les matériaux nécessaires à sa fabrication en sélectionnant l’objet et en appuyant sur le bouton attribué. Le suivi de matériel apparaîtra dans le coin supérieur droit de votre écran.

Affichage des matériaux suivis

Faites-nous savoir si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.