Localiser votre supplémentaire Far Cry New Dawn contenu dans le jeu

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Tout le contenu, y compris Ubisoft Connect récompenses et packs de contenu que vous débloquez pour Far Cry New Dawn sera accessible dans les menus du jeu correspondants une fois que vous êtes arrivé à Prosperity.

Les consommables seront disponibles dans la roue d’arme et pourront être consultés dans votre inventaire.
Les tenues seront disponibles pour la personnalisation dans l'onglet Caractère .
Les véhicules , selon le type, seront disponibles dans le garage, l' hélipad ou le port.
Les armes seront disponibles dans la roue d’armes et pourront être gérées dans l’onglet Personnage.

Si vous rencontrez des difficultés pour localiser votre contenu dans le jeu, n'hésitez pas à le contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.